Новогодняя ярмарка «Ручная работа»

Ну, вот и закончился этот праздник рукоделия, к которому многие мастера готовились задолго, чего не скажешь обо мне. У меня были благие намерения заранее составить список того, что я хочу сшить к ярмарке. И список был успешно составлен, а вот осуществить его не удалось. Все время не хватало времени, чтобы сесть за воплощение идей. Нормально пошить удалось только последнюю неделю перед ярмаркой, поэтому пришлось скрести по сусекам, чтобы выкупленные метры не выглядели пустыми. Вот как это выглядело:

Мне нравится участвовать в ярмарках, потому что можно познакомиться с очень интересными мастерами, встретить старых знакомых .

На ярмарке было много кукольных мастеров и с некоторыми из них я с удовольствием познакомилась.

Вот, Мария Морозова, по образованию модельер одежды, куклами начала заниматься всего около двух лет назад, когда родился ее сынишка. А с каким вкусом и любовью был оформлен ее «бутик».

мария морозова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот, Людмила Захарова, по образованию товаровед, которая начала заниматься куклами неожиданно, как она говорит: «стукнуло по голове, захотелось…» и вот уже почти десять лет не может остановиться. Практически все куклы Людмилы похожи на нее, судите сами:

Людмила захарова

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще немного фото с ярмарки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *