БИРМИНГЕМ 2013, день второй — фестиваль (ч.3)

Первый день на фестивале оказался самым насыщенным в плане встреч.

Задолго до фестиваля была намечена встреча с участниками виртуальной группы «Latitude Quilts» (http://latitudequilts.blogspot.com/). Мне всегда интересно встречаться с людьми, с которыми общаешься в интернете, в реальности. НЕ смотря на фотографии, в реальности не всегда можно узнать человека, и тогда встреча оказывается еще более неожиданной. Так и случилось на этот раз.

Встреча была назначена в 13:00 напротив входа

entrance

Все оказались пунктуальными и встреча состоялась!

Так как это было время обеда, свободных мест в кафе не оказалось и мы расположились прямо на полу.

la latitude

 

Попадая на такие встречи, где оказываются представители разных стран, континентов и культур, я всегда восторгаюсь тем, что нам есть о чем поговорить! Рот не закрывался ни у кого ни на митнуту! Обожаю такие встречи!

Вторая встреча была для меня наиболее волнительна. Я познакомилась с моей «любимицей» Аннабель Реинбоу (http://quilts.kz/?p=1187#more-1187http://quilts.kz/?p=1954)

Она оказалась очень открытым и общительным человеком и с удовольствием рассказывала о своих работах, идеях и планах. На этот раз на фестивале была представлена целая экспозиция  работ Аннабель уже завершенных, а также находящихся в процессе работы. Как всегда, посетителей у этих работ было много и равнодушных не было.

Очень необычно были представлены незавершенные работы. Ты оказываешься в мастерской мастера, где можно рассматривать всякие мелочи до бесконечности.

Как всегда, новые работы Аннабель Реинбоу полны смысла. В ее планах сделать всего десять работ в этой серии, которая называется «Жизнь». На фото работы №8 и №9.

Ну, а на прощание я подарила ей небольшую куклу-скрутку.

annabel doll

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *