БИРМИНГЕМ 2013, день первый

IMG_2669Итак, виза получена, билеты куплены, чемодан уложен и я в аэропорту. Я люблю приезжать в аэропорт заранее, чтобы не спеша пройти все необходимые процедуры перехода границы, но в этот раз, послушав мужа (а зря!), приехали в аэропорт за 45 мин до вылета. И оказалось, что к вылету готовятся сразу несколько рейсов и на паспортном контроле творилось что-то невообразимое…Пришлось отключить скромность и буриться напролом через бизнес класс.

И вот, я в самолете, а впереди 8 часов полета. Так как я не любитель поспать, то обычно в полет я беру какое-нибудь заделье, в этот раз приготовила заранее заготовки для кукол-скруток в подарок.

скрутки

 

Немного почитала, немного кукол покрутила, так и скороталось время в полете.

И вот уже посадка в Хитроу, милый разговор о лоскутном шитье с таможенным офицером, багаж получен, а теперь нужно ехать дальше на автобусе до Бирмингема.

Билет был куплен через интернет и заранее распечатан еще дома. И тут, к моему великому удивлению, английская пунктуальность дала сбой: автобус по расписанию не приехал… Пришлось ждать следующего еще два часа…

фонтан
Аэропорт Хитроу, фонтан.
Аэропорт Хитроу.
Аэропорт Хитроу.

Ну вот наконец, автобус прибыл и впереди еще два часа путешествия, а сил уже нет, хочется спать…

В Бирмингем!
В Бирмингем!
Еще немного, еще чуть-чуть
Еще немного, еще чуть-чуть

Ура! Я в Бирмингеме, точнее не в самом городе, а в аэропорту Бирмингема, потому что Национальный Выставочный Центр (NEC) располагается недалеко и самое удобное место для проживания — зто гостиницы аэропорта.

Бронируя билет в такой гостинице, я немного побаивалась, возможно ли будет спать, если под боком взлетная полоса? НО опасения оказались напрасными, я ничего не слышала.

вид из окна гостиницы
вид из окна гостиницы ночью

day

Номер оказался небольшим ,но очень уютным, в моих любимых тонах и обошелся в 43 фунта/сутки.

Завтра на фестиваль!

 

 

БИРМИНГЕМ 2013, день первый: 3 комментария

    1. Спасибо, Наташа! А думаю писать подробности или не писать… Если интересно, буду писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *