Учиться никогда не поздно.

Вот уже почти год я учусь в Британском центре дистанционного образования «City and Guilds of London» на курсе «Креативное лоскутное шитье»(Creative quiltmaking). (http://www.lindakemshall.com/DesignMattersOnlineCourses.html).

А началось всё на фестивале лоскутного шитья в Бирмингеме в 2011 году.

Очень привлек меня один «бутик», где были представлены небольшие работы, но каждая работа сопровождалась скрапальбомом, где очень подробно была описана последовательность выполнения работы от замысла до шитья.

birm

 

 

 

 

 

 

Оторваться от этих альбомов я не могла, и каждый день опять и опять возвращалась в этот «бутик». Как оказалось, там были представлены работы выпускников курса «Креативное лоскутное шитье». Познакомилась с преподавателями, а потом и с руководителями курса, которые очень подробно рассказали об их центре.

kemshall

 

 

 

 

 

 

Некоторое время я всё же сомневалась, учиться или не учиться? Потому, как удовольствие предполагалось не из дешевых. Решающим аргументом была фраза одной из моих учениц «ну, если очень хочется, деньги ведь не самое главное, а вот удовольствие от учебы…»

Вообщем, решено!

Написала письмо, оплатила за первый модуль и вперед!

Подход к обучению тут совершенно не такой, как у нас, тем еще интересней оказалась учеба.

5

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

А это результат обучения: получено два промежуточных сертификата.

LYUDMILA YANCHENKO CITY AND GUILDS GRADING SHEET 7112-08-002 LYUDMILA YANCHENKO CITY AND GUILDS GRADING SHEET 204 ITEM OF PATCHWORK WITH QUILTING

 

 

 

 

 

 

 

Впереди последний модуль.

Учиться никогда не поздно.: 1 комментарий

  1. Нужно учиться так, чтобы передавать свои знания другим!Наверно пойду на ваш курс, если он будет таким которому вы обучались дистанционно.
    Л

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *