Paint party и день пионерии

Все бывшие настоящие пионеры помнят, что 19 мая — это ДЕНЬ ПИОНЕРИИ. И,  как выяснилось, среди моих коллег-лоскутниц тоже есть пионерки.

Вот и решили мы отметить день пионерии чем-нибудь особенным. Посовещавшись, выбор остановили на окраске тканей, ведь на дворе весна, всё цветет (цвета вдохновляют), погода супер! Да и дата 19 мая выпадала на субботу. Вообщем, все указывало на то, что надо этот день отметить.

Просыпаемся утром в субботу, и вот тебе раз, — за окном ливень!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну не отменять же такое увлекательное занятие, как покраска тканей из-за дождя! Пришлось внести коррективы и перенести вечеринку под крышу.

У кого-то даже нашлись настоящие пионерские галстуки с советской ценой 63 коп. Конечно сразу все вспомнили свои пионерские годы, кто-то — как принимали в пионеры, кто-то припомнил бесконечные сборы макулатуры и металлолома… (А может благодаря этим сборам у нас на улицах было чище?), кто-то — тоскливые пионерские линейки.

А потом пошел процесс:

 

 

 

 

 

 

 

Сушить пришлось на полу

 

 

 

 

 

 

 

И вот некоторые итоги

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А в завершении был отменный шашлык! Фото не показываю, чтобы не искушать вас.

А кто-нибудь еще отмечал день пионерии?

Paint party и день пионерии: 1 комментарий

  1. День прошел замечательно , Ткани получились очень красивыми , а шашлык был действительно отменный . Подтверждаю ! Девчонки , вы все замечательные ! Как здорово что вы есть !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *